суббота, 16 декабря 2017 г.

Огненный

Давно хочу вышить картину со снегирями, но еще не увидела такой, чтобы прям "запала". Поэтому вышила пока такого малыша на елку:) Размер всего 4,5*6 см.
И кстати, это самец!:) Оказывается, что только у самцов красная грудка, а у самок  -  коричневая.


Схема от "Дивной вишни". Фрузелки заменила на любимый бисер:) Канва пластиковая. Кол-во цветов - 10.



P.S : Елки пока нет, поэтому решила снегиря повесить на напольную лампу...Но у кошки были на него другие планы. Загорелись глаза, началась настоящая охота. После того как Корица (кошка) скинула его пару раз, я решила его вообще спрятать пока))А то так до НГ не доживет.

8 комментариев:

  1. Прекрасный снегирь!!! Тоже хочу его вышить. И обязательно пришью ягодки-бисеринки))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я уже давно разочаровалась - вечно мы, тётьки, в мире животных какие-то невзрачные уродки. А в жизни всё наоборот, если у них мужики из кожи вон лезут, чтобы самку привлечь, то у людей дамы шатаются на каблуках и наводят боевой раскрас, дабы понравиться парням... хотя тут вопрос спорный, ведь мы и заради других представительниц прекрасной половины человечества стараемся - шоб не хуже быть))
    Снегирёк очень красивый парень, нарядный, праздничный, пусть тебе и с вышивкой подходящей повезёт:)
    Да уж, мы, владелицы домашних животных, самые несчастные люди, вечно поступаемся традициями в угоду вредной животине. Видела в интернете недавно, как иные изгаляются: ёлку под потолком вешают, дабы кошка не достала и обносят решёткой, чтоб пёс не добрался))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ланик!Я в интерснете с елками тоже самое видела, только их от детей отгораживают))Моя Корица когда первый раз сосну поставили дома, как белка по ней наверх полезла)))

      Удалить
  3. Я вот повторить хочу. Чтобы не с бисером, а просто так, как по схеме задумано! Хороший этот снегирек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, вашего посмотрела, вы его по другому обыграли совсем:)Снегирь действительно очень ладненький!

      Удалить