воскресенье, 10 декабря 2017 г.

Не символ года

Как все знают, следующий год -  это год Желтой земляной собаки. Астрологи (хо-хо-хо) советуют одеваться в желтый/золотой/оранжевый, встречать новый год в шумной компании, активно отмечать и веселиться. И тогда будет всем успех, счастье и благополучие в новом году! Мда, если бы все было так просто...Хотя каждый НГ я себе новый наряд не покупаю, но мишуру нужного цвета обязательно накидываю  и сижу за столом в ней:)) 
Касательно вышивки. Я вот к собакам отношусь нейтрально. У меня всю жизнь кошки. И что уж там...я их обожаю))Поэтому немного возмущает, что сейчас появилось столько много схем с собаками и есть, ну прям очень милые...а с кошками нет:/ Поэтому обратилась к старым дизайнам и вышила маленького такого котика на елку.






15 комментариев:

  1. Какой милашка!!! :)
    Ничего, будет год кота/кролика, - кошатники оторвутся :)
    А я тем временем радуюсь, что появилось много собачьих схем. Ибо котиков-то всегда было более чем достаточно)) А тут - хоть "символ года" подтолкнул дизайнеров поработать в этом направлении)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, кому что)))да собачникам сейчас есть где разгуляться!Хотя лучше пусть собака, чем коза или хрюшка)))

      Удалить
    2. Не так чтобы разгуляться, если честно - если говорить о крупных породах)) Я, как владелец овчарки, сначала было радовалась - ура, напридумывают схем с овчарками (а то их мало и они страшные, кроме одного - старого дизайна Теи Гувернер). Как бы не так))) Дизайнеры в ассортименте предлагают шить мопсов, шпицев, такс и прочую мелочь, бесят!!!) Вот хозяйка "Дивной вишни" меня хотя бы порадовала, разработав овчарочку практически по моей просьбе и с моей собаки)) Дошиваю уже, скоро покажу))
      А так - да, котиков я с удовольствием и так могу вышить, как и собак, а петухов и свиней - да ну их. Ибо не люблю все эти "символы года".

      Удалить
    3. а щенок овчарки от "Овен" не нравится?Очень миленький)А еще понравились собачки от Ксении Адоньевой и Ксении Дмитриевой, но там вроде овчарок нет...

      Удалить
    4. У них нет щенков овчарки, там всякие другие собаки. А если говорить о "свободных" дизайнерах, то Айка Ярая активно овчарок рисует - ну наверно потому, что у самой у нее овчарки в доме, - но Айка их рисует в принципе более-менее периодически (у меня уже пара схем прикопана, ждут...), а больше - никто как-то про овчарок из дизайнеров не вспоминает.

      Удалить
  2. Ксюша, я тебя с новым очаровательным аватаром не признаю)) Ох уж эти астрологи, всё бы им нас идиотами выставить - то кукарекать в шестнадцатом призывали, то извиваться, аки змея в каком-то ещё, теперь вот одеваться в золотой надо, а на стол, видимо, навалить мозговых костей))
    Я и наряд не покупаю, и не особо что-то украшаю (хотя небольшую инсталляцию из крохотного размера пластиковых ёлочек и мохнючей еловой ветки в шишках на комоде всё же соорудила;), и салаты почти не строгаю, и мишуру как будто бы сто лет в глаза не видывала, окромя как в магазинах. Такой подход чести мне делает, понимаю, но ничего не могу с собой поделать - цинизм не даёт погрузиться в сказку)) Впрочем, вчера мне невролог выписала Фенибут, возможно под его воздействием я смогу в полной мере ощутить дух Нового года, хех.
    Но и без транквилизатора я уже на волне от твоего забавного котика с цикламеновым шариком. (=^ ◡ ^=) Абсолютно разделяю твой отношение кошкам/собакам (лучше бы был год кошек;). Мне нравится твой бунт, тоже захотелось вопреки грядущему навязанному символу года вышить котейку!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сейчас зимую в СПб, поэтому аватар заменила на более возвышенный))))и он передает мое внутреннее состояние на данный момент.
      Ланик, мна тоже тут хандра накрыла, но я борюсь!И ты борись!)А я вот чот против таблеток, я их подозреваю в привыкании...Мне кажется должно что-то ужасное произойти, чтобы к ним обратится.

      Удалить
    2. О, мне как-то посчастливилось с годик пожить в этом волшебном городе! На Комендантском проспекте. Там совершенно особенная атмосфера какая-то, а как красиво! Особенно на Чёрной речке и на Лиговском, а Канал Грибоедова с музыкантами и уличными художниками - ахх... Москва по сравнению с Питером - город-урод. Правда у Капоте есть нелестное: "Вам не кажется Ленинград абсолютно мёртвым? Прекрасным трупом"... Как же я за тебя рада!)
      Обращалась с головной болью, мне врачиха выписала эти штуки. Я тоже немного побаивалась - как я, такая экзальтированная особа вдруг стану нормальной и потеряю себя? Но потом решила попробовать, ведь месяц всего принимать, а потом снова здорово:) Ничего особо не чувствую, вот только более лучшее настроение, в связи с чем подумалось: так вот как чувствуют нормальные люди!))

      Удалить
    3. Лана, а в сон от фенибута не клонит? У меня жуткая сонливость была и такое состояние... что воля-что неволя- все равно;)

      Удалить
    4. У меня от него наоборот возбуждённость, как от кофеина, и уснуть не могу. Может, потому что московские пью, вот следующую пачку буду расхваленные латвийские брать, которые, возможно, наконец усыпят... так и хочется добавить - бдительность))

      Удалить
    5. Лана, город действительно волшебный, но солнца очень мало!Мертвым его не считаю, скорее хранителем истории всей нашей страны. Да и как его можно так называть, если тут бурлит жизнь, постоянно происходят какие-то движения по всему городу и на любой вкус, было бы только время! Какие дворцы, сады. архитектура!Можно любоваться бесконечно.Еще обожаю Царское село и Павловский парк (белочек кормить).Спб все таки особенный город.К нему не возможно остаться равнодушным...Первое время я даже березам радовалась и рябинам, что они тут на каждом шагу:) В Крыму для них жарко, больше хвойные.
      И к вопросу таблеток. Надеюсь у тебя боли прошли и тебе они помогли. В таких случаях, конечно. никуда от них не деться.
      А кто сказал, что люди нормальные?))У всех свои тараканы, у кого-то больше, у кого-то меньше. Просто кто-то их скрывает, а кто-то не стесняется показывать!В разумных пределах, конечно)))

      Удалить
    6. Кстати да, я даже не обратила внимание, а ведь боли-то действительно прошли!)

      Удалить
    7. И это главное!Рада за тебя, Ланик!Долой боли в новом году!)

      Удалить
  3. Ксения, котенок очень милый!!! Не расстраивайся, что сейчас засилье дизайнов собак. Пройдет новый год, о них и забудут, а вот кошки были и будут всегда;))) В смысле дизайнов. Потому что по статистике любителей кошек больше, нежели собак:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я не прям так, чтобы села и заплакала от обиды)))Просто захотелось новогодних котят побольше)

      Удалить